Виктор Плескачевский: Эффективной работе СРО мешает кадровая подготовка специалистов

Виктор Плескачевский: Эффективной работе СРО мешает кадровая подготовка специалистов 21.02.2014

«На сегодняшний день особенно остро стоит вопрос кадровой подготовки специалистов саморегулируемых организаций. Качество их подготовки, по большому счету, уже можно считать серьезным препятствием, которое всячески мешает эффективной работе СРО в качестве институтов общественного профессионального урегулирования», – убежден Виктор Плескачевский, вице-президент РСПП, сообщила пресс-служба отдела РСПП по развитию СРО.

Эксперт, помимо всего прочего, отмечает, что большинство саморегулируемых организаций своим членами не оказывают никаких услуг, не могут защитить их интересы в суде, в государственных ведомствах и органах, не могут помочь им в их деятельности. Виной тому вице-президент РСПП считает низкий уровень квалификации специалистов СРО.

Именно с этой темой Виктор Плескачевский выступит на своем двухдневном мастер-классе, который станет частью серии образовательного курса эксперта «Эффективное управление СРО». Мастер-класс будет проведен в Москве 13-14 февраля. На двухдневном мероприятии Виктор Плескачевский расскажет о слабых и сильных сторонах подготовки специалистов СРО, о методах увеличения эффективности работы саморегулируемых организаций, затронет вопросы работы с государственными органами, а также ответит участникам мастер-класса на все их интересующие вопросы по теме».

Пресс-служба также отмечает: «Этот уникальный мастер-класс должен быть интересен, в первую очередь, руководителям саморегулируемых организаций, но во многом будет полезен и специалистам саморегулируемых организаций, а также квалифицированным потребителям и чиновникам разного ранга». Участие в мастер-классе платное – 25 тыс. рублей с человека (в стоимость входят питание и учебные материалы). Количество мест ограничено. 

Возврат к списку