В Москве прошла Окружная конференция СРО-проектировщиков

В Москве прошла Окружная конференция СРО-проектировщиков 29.03.2013

В Москве состоялась Окружная конференция СРО проектировщиков, работающих в столице. Непосредственное участие в конференции приняли 47 представителей различных столичных саморегулируемых проектных организаций, сообщает пресс-служба Национального объединения проектировщиков.

В дебюте мероприятия Михаил Посохин, президент Объединения проектировщиков, проинформировал всех пришедших участков о главных задачах, которые на сегодняшний день стоят перед национальным объединением. В особенности перед скорым 8-м Национальным съездом НОП. «Сегодня мы проводим девятую Окружную конференцию, и она станет заключительной. Мы смогли принять участие практически в каждой Окружной конференции. Все проведенные мероприятия пришли, как того и следовало ожидать, достаточно конструктивно, участниками было высказано огромное количество замечаний и предложений. Конечно, каждое предложение мы обязательно учтем в дальнейшей работе. Мне хотелось бы надеяться, что в аналогичном конструктивном плане и в строго рабочем настрое будет проведена и сегодняшняя конференция», – сказал Михаил Посохин.

Помимо этого, участники проголосовали за то, что пока преждевременно заниматься созданием отдельных палат инженеров и архитекторов в составе НОП, а также рекомендовали не поднимать этот вопрос на повестках дня будущего Всероссийского съезда.

Также экспертами была обсуждена смета расходов, касающаяся содержания Национального объединения за прошлый 2012-й год и проект сметы на 2013-й год. Некоторые участники конференции по проекту сметы расходов высказали многочисленные замечания и дали эффективные рекомендации по более детальной проработке расходов различных комитетов НОП, а также расходов на содержание и финансирование Аппарата НОП.


Возврат к списку


Материалы по теме: