В департаменте строительства назначен новый директор

В департаменте строительства назначен новый директор 26.10.2012

В Министерстве регионального развития России представили нового главу Департамента строительства. Ранее этот пост занимал Илья Генкин, который перешёл на работу в Госстрой. Новым директором по решению Министерства был утверждён Владимир Левдиков.

Новый глава департамента Владимир Левдиков Родился в 1956 г. в Тульской области. Он имеет инженерно-строительное и экономическое образование. Начинал свой трудовой путь с должности асфальтоукладчика. В последствии стал дорожным мастером. За плечами нового директора огромный опыт на посту руководителя. В частности, Владимир Левдиков возглавлял предприятие, отвечавшее за эксплуатацию автодороги «Москва – Воронеж», затем он работал заместителем гендиректора Росавтодора, После этого Владимир Левдиков - начальник Управления магистрали «Москва – Минск». Также он входил в Счетную палату РФ. На протяжении последних лет Владимир Левдиков являлся главой департамента строительной отрасли в администрации Костромской области. Также Владимир Левдиков занимал должность замгубернатора Костромской области, а кроме того он курировал строительный комплекс. Приход такого опытного и отвественного руководителя, являющегося академиком Международной Транспортной Академии, по мнению специалистов должен пойти на пользу департаменту, который на сегодня пребывает в некотором «застое».

Новый директор был представлен рабочему коллективу Игорем Слюняевым, министром регионального развития. Также министр подчеркнул в общении с коллективом важность и необходимость повышения в департаменте исполнительской дисциплины, а также Игорь Слюняев поднял вопрос о переходе на новый уровень качественного взаимодействия между всеми подведомственными организациями и органами Российской Федерации.


Возврат к списку