Строительные чиновники выбирают лучших.

Строительные чиновники выбирают лучших. 20.02.2013

На сайте Российского Союза Строителей (РСС) сообщается, что продолжается работа по выявлению номинантов на звание «Лучшая строительная организация России». Выявление лучших из лучших проводят, кроме РСС, Министерство Регионального Развития РФ, Профсоюз работников строительства и строительных материалов.

В опубликованном сообщение говорится, что объявлен прием документов на участие в 18 Всероссийском конкурсе предприятий строительной отрасли, строительных материалов и предприятий соответствующих отраслей стройиндустрии. А также на участие в 9 Всероссийском конкурсе на лучшее конструкторское бюро, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2012 год.

В пресс – службы организаторов мероприятия указывается, что победители будут награждены дипломами 1,2, 3 степени, а также дипломами специальной категории «За освоение новых эффективных форм организации производства и управления строительством». Победители предыдущих конкурсов будут удостоены специального звания «Элита строительной индустрии России», а также награждены переходящим кубком «Гран-при».

По результатам прошедшего конкурса будут объявлены наилучшие конструкторские бюро, изыскательские организации и компании, работающие в данной сфере строительной индустрии. Среди номинантов будет составлен специальный рейтинг компаний строительной индустрии и всего строительного комплекса России.

Завершится конкурс чествованием номинантов и победителей, которое состоится накануне Дня строителя, которое традиционно отмечается в России во второе воскресенье августа. В этом году этот праздник выпадает на 11 августа. Традиция праздника возникла в 1956 году, до сих пор эту дату отмечают во многих странах бывшего Советского Союза.


Возврат к списку