СРО, национальные объединения и Госстрой будут взаимодействовать для совершенствования нормативно-технической базы

СРО, национальные объединения и Госстрой будут взаимодействовать для совершенствования нормативно-технической базы 28.11.2012

СРО, национальные объединения и Госстрой будут взаимодействовать для совершенствования нормативно-технической базы в целях защищённости и антитеррористической безопасности объектов, и в этом им будет помогать правительство Москвы.

Московские власти, планируют сделать систему мер обеспечивающую безопасность уникальных объектов, более совершенной, и соответствующей требованиям российского законодательства.

Это обсуждалось на заседании совета по градостроительной политике Москвы, которое проходило совместно с Межведомственной комиссией по безопасности и антитеррористической защищённости объектов повышенной сложности.

На заседании присутствовал заместитель мэра Марат Хуснулин, он и озвучил основные предложения, а также поднял вопрос о подготовке специалистов, которые занимаются проектированием, монтажом и эксплуатацией систем безопасности. Сергей Лёвкин поддержал эти инициативы и отметил, что необходим единый график контроля данных процессов.


Возврат к списку