Совет торгово-промышленной палаты по саморегулированию собрался в Москве

02.11.2013
В пресс-службе российской торгово-промышленной палаты сообщили информацию о том, что 23-го октября в 15 часов дня в Москве состоялось заседание Совета палаты по вопросам саморегулирования в сфере предпринимательства и профессиональной деятельности. 
В рамках заседания участниками было поднято несколько важных вопросов в области саморегулирования, а также заслушано несколько докладов. В частности Светлана Приходько изложила доклад ассоциации «Содействия развитию похоронного дела в Южном регионе». Руководитель СРО «Объединение стройорганизаций «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев и его содокладчик (руководитель юридического департамента этой организации) Евгений Семьянов выступили с предложением внесения ряда изменений в отечественное законодательство в области саморегулирования, разрешающих проведение общего собрания участников СРО с применением заочной формы, без непосредственного участия членов организации. 
Кроме того, советник председателя совета торгово-промышленной палаты Константин Апрелев довел до собравшихся информацию, содержащуюся в отчете рабочей группы о роли Национальных объединений в действующей системе саморегулирования и их месте в общей структуре. Также результаты отчета рабочей группы по вопросам работы над стандартами раскрытия саморегулируемыми организациями информации были озвучены председателем совета СРО арбитражных управляющих «Меркурий»Артуром Трапицыным и Глебом Бабинцевым, являющимся гендиректором компании «Интелком». 
Мероприятие прошло в малом зале торгово-промышленной палаты, по адресу улица Ильинка дом №6. 


Возврат к списку


Материалы по теме: