Российский Союз строителей получил Севастопольское отделение

Российский Союз строителей получил Севастопольское отделение 26.04.2014
В структуре Российского Союза строителей с недавних пор существует новое отделение, открытое в городе Севастополе, и объединяющее представителей местного профессионального строительного сообщества. В пресс-службе союза отмечают, что принятие решения об учреждении нового отделения было принято представителями строительных организаций Севастополя единогласно. 
Вице-президент РСС Анвар Шамузафаров по этому поводу отметил, что свое желание стать полноправными членами Союза строителей высказали представители полутора сотен организаций, задействованных в сфере строительства, то есть отрасль в полном составе. Создание отделения прошло в соответствии с установленными законодательными процедурами в рамках учредительного собрания. 
В заявлении сотрудников пресс-службы также говорится, что РСС совместно с отраслевыми национальными объединениями сформировали и направили в республику Крым смешанную рабочую группу, которая должна на месте помочь представителям местной строительной отрасли безболезненно войти в российскую систему саморегулирования, адаптироваться к особенностям ведения бизнеса, тонкостям законодательной базы и основам взаимодействия с органами различных уровней власти и контролирующими службами. 

Возврат к списку