Работу Национального объединения проектировщиков большинство одобряет

Работу Национального объединения проектировщиков большинство одобряет 19.11.2013
Не так давно представители интернет портала «Саморегулирование» провели социологический опрос среди саморегулируемых организаций в области проектирования, на предмет оценки качества работы Национального объединения проектировщиков. Проведение опроса проводилось в период с 16-го сентября по 8-е октября этого года. 
В результате более половины саморегулируемых организаций, принявших участие в опросе, положительно отозвались о деятельности национального объединения. В частности 11% опрошенных оказались полностью довольны качеством работы Национального объединения проектировщиков. Еще 29% респондентов остались «вполне довольны» деятельностью объединения. Удовлетворены результатами работы НОП оказались еще 14% саморегулируемых организаций, но у них имеются определенные претензии к качеству работы. Таким образом, оказалось, что 54% представителей всех участвовавших в социологическом исследовании СРО высказались положительно о деятельности Национального объединения проектировщиков.
Что касается тех, кто остался недоволен результатами деятельности НОП, то таких саморегулируемых организаций набралось 37% от общего числа. Наиболее же любопытной категорией стали 9% участников опроса, заявившие, что не знают ничего о национальном объединении проектировщиков, его деятельности и функциональных обязанностях. 


Возврат к списку


Материалы по теме: