Подготовка к ЧМ 2018 – Госстрой обсудил рабочие вопросы

Подготовка к ЧМ 2018 – Госстрой обсудил рабочие вопросы 30.07.2013

Не так давно члены Госстроя провели совещание, связанное с вопросами реализации подпрограммы под названием «Подготовка инфраструктуры, которая будет обеспечивать функционирование спортивных объектов». Напомним, что программа реализуется правительством к ЧМ 2018 года.

Итоги совещания таковы – заместитель главного руководителя организации, известный деятель Евгений Потапенко поручил субъектам Российской Федерации предоставить в обосновывающие материалы. Что включают в себя такого рода документы?

В частности, здесь раскрывается и обосновывается целесообразность создания объектов, возводимых в рамке программы, а также связку между обеспечивающей инфраструктурой и проводимыми спортивными объектами ЧМ по футболу. Дополнительно будут описаны самые детальные планы-графики разработки сметной и проектной документации и, безусловно, картографическое размещение всех объектов подпрограммы.

Помимо всего прочего, на совещании заслушали доклады основных исполнителей подпрограммы по подготовке документов по возводимым объектам. Нельзя не отметить, что приняли в прошедшем мероприятии такие видные деятели, как руководитель Госстроя (Елена Сиэрра), а также представители субъектов Российской федерации и все ответственные сотрудники Министерства регионов России.


Возврат к списку


Материалы по теме: