ООО «Межрегиональный центр экспертизы» ушел из НОЭКС

ООО «Межрегиональный центр экспертизы» ушел из НОЭКС 02.04.2014

Пресс-служба организации сообщила о том, что во время очередного заседания Совета НОЭКС Ильяев Сергей от имени ООО «Межрегиональный центр экспертизы» заявил о добровольном прекращении членства в Объединении.

Помимо этого, член Совета НОЭКС Ильяев Сергей заявил о добровольном выходе из состава Совета Объединения из-за прекращения членства в НОЭКС организации, которую он представляет, и не согласием с политикой, которую проводит президент НОЭКС Шот Гордезиани, касающейся института негосударственной экспертизы и сделавшей невозможной выработку коллегиальных решений.

Сергей Ильяев сказал, что за 2 года существования НОЭКС ничего не смогла сделать как в плане создания стандартов и правил работы экспертов, методологии выполнения экспертизы, так и в сфере повышения ответственности экспертных организаций. Работа НОЭКС оказалась малорезультативной и неэффективной, поэтому возникла необходимость создать ассоциацию, которая состоит только из организаций негосударственной экспертизы, способную действительно отстаивать интересы негосударственной сферы экспертизы. Он также заявил, что именно над этим они будут работать, привлекая Российский Союз строителей. 


Возврат к списку


Материалы по теме: