НОСТРОЙ: необходима разработка специализированных стандартов СРО об информационной открытости

НОСТРОЙ: необходима разработка специализированных стандартов СРО об информационной открытости 10.12.2012

Проблема, связанная с разработкой особых стандартов, ориентированных на обеспечение информационной открытости всех типов саморегулируемых организаций, давно волнует множество участников строительного рынка. Этот вопрос, затронутый на прошедшем заседании комиссии по информационной политике объединения строителей НОСТРОЙ, вызвал бурную дискуссию.

По информации пресс-службы объединения, представители комиссии единогласно признали необходимость скрупулезной работы над стандартами, касающимися обеспечения информационной открытости СРО, а также приняли решение о вынесении данного вопроса для голосования на Совете объединения НОСТРОЙ.

Вместе с тем, в процессе дискуссии было принято принципиальное решение об участии представителей комиссии по информационной политике в различных региональных мероприятиях и в разработке программы «Круглого стола» для предстоящего «Дня Саморегулирования».

Кроме того, комитетом по информационной политике были утверждены некоторые изменения в составе. В соответствии с собственным желанием из него был исключен Г. Осадчий. Также Совету объединения НОСТРОЙ были предложены для избрания в члены комитета Н.Чистякова и С. Чичерский (НП «Котлогазмонтажсервис»), П.Каплин (HП «ИCЗC-Мoнтaж»).


Возврат к списку