НОП создал «горячую линию в сфере закупок»

НОП создал «горячую линию в сфере закупок» 21.03.2013

Предложение о создании «горячей линии» по прохождению различных тендерных процедур в области размещения государственных спецзаказов на выполнение работ по организации проектной документации, работающей при Национальном объединении проектировщиков, было тщательно рассмотрено и, в итоге, одобрено на последнем заседании Комитета по инновационной деятельности и улучшению тендерных процедур, сообщает пресс-служба НОП.

По словам специалистов, основной целью, которую перед собой поставило Объединение проектировщиков, является оказание эффективной практической помощи всевозможным проектным компания в их повседневной деятельности. «Пользуясь упрощенным порядком создания обращения с помощью специального раздела на нашем официальном сайте, который был создан совсем недавно, любая проектная компания сможет в кротчайший срок получить консультативную и методическую поддержку по наиболее актуальным вопросам размещения муниципального и государственного заказа на проектные работы, а также по проводимым конкурсным процедурам, осуществляемым частным или бюджетным заказчиком», – сказано в опубликованном сообщении.

Кроме того, в сообщении уточнено, что в зависимости от содержания и характера обращения, в предельно короткие сроки юридический консультант при непосредственном участии членов комитета, сможет сформировать конструктивный официальный ответ. Если ответ потребует использования определенных усилий, временных затрат и сбора информации, то он может быть дан с определенной задержкой, но не значительной. Помимо этого, если на то будет необходимость, юридический консультант будет поддерживать постоянную связь с представителями компании по электронной почте или телефону, оказывая всю необходимую поддержку.


Возврат к списку