Фиктивные звонки от имени НОСТРОЯ

Фиктивные звонки от имени НОСТРОЯ 08.10.2013

Представители Национального объединения строителей (НОСТРОЯ) были вынуждены обратиться к руководству саморегулируемых предприятий с заявлением о непричастности к предложениям сменить СРО, совершаемым в телефонном режиме. В последнее время все чаще поступают звонки якобы из НОСТРОЯ с агитацией о переходе в другие СРО. При этом гарантируется сохранность взносов, среди которых и выплата в компенсационный фонд.

В заявлении НОСТРОЯ представители организации настаивают на незаконности подобных предложений. Они уверяют, что никто из их объединения подобных звонков совершать не мог. Информация об этом уже размещена на сайте НОСТРОЯ, также его руководство обратилось с просьбой к управляющим саморегулирумых организаций о доведении этих сведений до остальных членов и размещении их на официальных веб-ресурсах.

В НОСТРОЕ крайне огорчены сложившейся ситуацией, которая может существенно испортить репутацию объединения. Его руководство категорически отрицает свою причастность к попыткам уговоров членов СРО о переходе в другие организации. Тем временем звонки с незаконными предложениями продолжаются, пока что неизвестно, кто за этим стоит.


Возврат к списку


Материалы по теме: